SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/66 vom 6. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Invalidenrente. Arbeitsfähigkeitsschätzungen der behandelnden Ärzte divergieren erheblich. Ausserdem werden keine Aussagen zur willentlichen Überwindbarkeit der psychischen Beschwerden (undifferenzierte Schmerzstörung, Dysthymie, generalisierte Angststörung, psychophysische Erschöpgung [Burn out]) gemacht. Rückweisung zur psychiatrischen Fachbegutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2010, IV 2009/66).